Над душою месяц

Ирина Молочкова
Над душою месяц-
Лубяной рожок.
Ласка поднебесья-
Ледяной ожог.

Не приветят звезды.
Колки, холодны.
Жить, наверно, поздно.
Поздно ждать весны.

Годы, как снежинки,
Тают второпях.
На губах дрожинки.
Сердце на углЯх.

     22.00   16.11.2015