Прощай, поганая Европа

Константин Меньшенин
Прощай, поганая Европа,
Я вижу, что тебе конец,
Где толерасты голубые,
И мать ребенку, и отец...

Быть может, дойдёт и до твоих ушей,
Под негров рэп, и чтение корана,
Поставят в будущем своих пашей...
И вылечат когда- нибудь, как вшивого барана!

Примечание:
- Посвящается М. Ю. Лермонтову и его произведению «Прощай, немытая Россия…»
- Сообщение с места действия- https://www.youtube.com/watch?v=I3FVMptf9kU
- Господа, не несите бред в комментах! Я, как художник, "так вижу", и имею на это полное право! Как и М. Ю. Лермонтов. Очень рад, что кто- то был где- то туристом на экскурсии, но это значит, что "в песне не понял ты, увы, ничего", Вам в другое место.))