По глазам!!!

Александр Андреевич Блинов
Ты устало куда-то смотришь вдаль.
Молчишь. Твои нервы как будто сталь,
Но внешность обманчива.
Внутри поселился страх и какая разница,
Куда уже ехать, от чего-то бежать?
Нет желания от усталости, загнанности чего-то знать.
Ты медленно опускаешься в кресло,
Поверив, что это и есть твоё на сегодня место.
Ты виновник того праздника,
Вступивших в ряды странников.
Ты боишься утонуть в глубине неизвестного
И глаза, прячут печаль и тебя, якобы смелого.