Гражданская позиция

Сергей Лазарев Орфей
    МОЛИТВА о РОССИИ!

Господь,благослови Россию-
Страну Великую мою,
Где я родился и где вырос,
И где давно уже живу!

О,Русь,ты много раз страдала
От нападений,войн,угроз,
Ты против Бога восставала
И пролила немало слёз!

Но Бог с тобой,моя Россия!
Ведёт тебя Он и хранит,
И в нашем мире неспокойном-
Он твой оплот и твой гранит!

О,Русь,не отступай от Бога,
Ошибки прежних лет учти,
Иди к Нему прямой дорогой,
Не спотыкайся на пути!

Господь,благослови Россию
И весь народ,живущий в ней!
О,Боже,я к Тебе взываю-
Прошу о Родине своей!!!

  16 ноября 2015 года.