Улыбка

Павленко Ирина Сергеевна
Ты подарил красивую улыбку,
Заставил сердце биться от восторга.
Глаза сияли озорные.
Все дальше уходил,я вглядывалась долго.
Во что,сама не понимала.
Ведь,ты женат.К несчастию,тоже,не свободна.
На перекрёстке двух миров пересеклись случайно.
Наверно небу было так угодно.