Вдвоем

Людмила-Лвк Крючкова
Любимый друг я счастья жду,
Несчастья молча все прерву.
Твои ласканья теплых рук
И поцелуй нежнейших губ

Приводят в яростный восторг,
Я притуплю всех сплетен торг,
Как ласточки вдвоем кружим
С тобою радостно нам жить.

Мы создадим семью вдвоем,
Любовь пылает,как огнем.
С тобой вдвоем продолжим род.
Природы путь-круговорот.

                2010г.