когда-нибудь

Фёдорова Оооля
Когда-нибудь настанет это время,
Когда смогу увидеть я тебя.
И я поверю в то, во что не верю,
Я буду руки греть твои любя.

Хочу в автобусе поехать до конечной,
И так, чтоб был со мною рядом ты.
И пусть погода не была бы безупречной -
Зато красиво так разводятся мосты.

Река сияет, твои очи тоже.
А мне так нравится смотреть на них сейчас...
Я отпускать тебя не буду, можно?
Не отрываясь, я смотрю на тебя час.

И пусть темно - с тобою мир светлее.
И даже холодно, морозно будет пусть!
Ведь ты же рядом, и меня это греет,
Когда-нибудь исчезнет даже грусть.