Братство

Елена Новичевская
Не бросайте в толпу своё сердце,
Будут жадно ловить, рвать на части,
Отшатнутся другие, затопчат.

Вы поставьте пред ними икону,
Может кто - то припомнит молитву...
Назовите по имени внове,
Да услышат они своё имя.

И окрепнет забытое братство,
И поднимут высокое знамя.
И созвездья сойдут им на шлемы.