Молчание - золото

Леонид Фролов
У меня потребность молчать.
Это - своеобразное творчество.
На судьбе поставить печать
Отрешённости и одиночества.

Принимаю, как неизбежность,
Как мечту несбыточно-дерзкую:
У меня такая потребность,
Жизнь осмыслить - шалаву мерзкую.

И ошибки свои вспоминая,
Вспоминая грехи и глупости -
У меня потребность такая:
Наконец, прикоснуться к мудрости.

Не оправдываться, не забыть,
Грустной памятью опалимым...
У меня потребность - любить!
И, конечно же, быть любимым.