Веник из нот

Парень Из Преисподней
Веник из нот.

Надергаю звуков из старой гитары.
Из джазовых синглов букет.
Тебе понесу его, в общем, не старый,
но - с дрожью, в усталой руке.

Он нужным тебе не покажется. Значит,
ты выбросишь веник в окно.
Такая планида... А как-то иначе
уже не умею. Давно...