Всё гениальное - просто!

Александр Владимирович Дудкин
 

"Как сложен мир...и очень прост",
философ думал...про себя.
"Как мне построить этот Мост?"
"Реку раздора"...перейдя.

Два берега Души моей,
найти не могут компромисс.
И в Царствах...Света и Теней,
сыграть симфонию на бис.

"Но я построю этот Мост,
хоть сложен мир, но очень прост!"

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."а может лучше научится...ходить по воде...думаю это реально...уменьшил силу притяжения и вперёд"...)))..."а летать ещё лучше"...)))...