Я ломаю карандаши

Романтика Стиха
Я ломаю все карандаши.
Ручки, в горсть собрав, кидаю в печь.
Лишь бы не писать стихи,
Лишь бы душу свою сберечь.

Рву тетради. Все те слова,
Что когда-то тебе сказал -
Пролетают сквозь времена,
Где когда-то тебя искал.

Где когда-то тебе писал,
Что сейчас беспощадно рву,
Где на ухо тебе шептал,
Что тебя лишь одну люблю.

Тихо трещит огонь,
Нежно целует их -
Письма, что про любовь…
Тебе так и не ушли.

Больше ни рифм, ни строк,
Ломаю последний грифель.
Хотя… где чистый листок?
Что приблизит мою погибель?