Одним холодным утром увидел я тебя...

Ромка Белый
Одним холодным утром увидел я тебя,
Твое лицо и губы запомнил навсегда,
Милая, игривая, девушка с небес,
Прекрасная София из сказочных чудес.

Я мог бы любоваться твоим лицом года,
В твоих глазах тонуть готов день изо дня,
А голос нежный твой я слушал бы всегда,
И за улыбку милую продал бы я себя.