***

Ягубов Роман Борисович
Знаю, тебе наши встречи — разлука.
Я для тебя — и счастье, и мука.
Я для тебя — новая песня...
Кто же ответит — будем ли вместе?

Мечется сердце, мечутся руки.
Неумолимы жадные муки.
Неумолимы, неудержимы,
Но что-то делать всё же должны мы.

Время — усталый и верный нам странник.
И утешает, и правдою ранит.
Не замечая, ты — его спутник,
Где даже век наш — только лоскутник.


Автор: Борис Ягубов.