Мен севдим сени

Ягубов Роман Борисович
Небо Каспия, брызги прибоя,
Неба синь, неба даль, небо милой, взгляни!
С кем душою я? Только с тобою…
Мен севдим, мен севдим, мен севдим… сени.

Ты — лазурная, сладкие губы…
У меня же — солёные дни
В том краю, где березки да срубы.
Мен севдим, мен севдим, мен севдим… сени.

Этот лик, эти нежные пряди,
Этих бархатных глаз неземные огни!
С давних пор ты одна мне — награда,
Мен севдим, мен севдим, мен севдим… сени.

Все, что есть у меня дорогого,
Чем клялись мы с тобою одни,
Уместилось сегодня в три слова:
Мен севдим, мен севдим, мен севдим… сени.

Кому: Татьяне Офелии. Автор: Борис Ягубов.