***

Ягубов Роман Борисович
А ну-ка, постели хозяйка белое…
Как чистая постель твоя свежа!
И томный взгляд…
И поцелуи спелые
В пылу объятий голову вскружат.
Вскипает кровь. И мы с тобой в смятении
Услышали в себе всевластный глас:
Ведь эта ночь — хотели б, не хотели мы —
Связала воедино нас!

Автор: Борис Ягубов.