Я - опавший листик клена

Алексей Воронакин
        *****

Я - опавший листик клена
На истоптанной траве.
Для осеннего сезона
Придаю окрас земле:

Ярко-желтый, чуть с краснинкой,
Словно солнечный закат.
Я, ложась цветной тропинкой,
Начинаю листопад.


                Октябрь-ноябрь, 2015 год