Каток

Мишель Гор
Осень,листья
Лучик солнце
И маленьком оконце.

А на утро
Холодок,
Ножки мы обули впрок.

На пруду стоит ледок
Мы коньки точили в срок
И на пруд,где есть каток
И весёлый ветерок.

На катке перегонки,
Весело блестят коньки
Там ребятам праздник
Сделал Дед-проказник!