Три гранитные плиты

Галина Лифанова 2
За оградой три плиты,
Три холма холодных
На могилах тех цветы,
Пять ворон голодных

Лики милые глядят
Из куска гранита
Снегом много зим подряд
Их постель покрыта

Помним вас мы много лет,
Правнуки и внуки
Папа, бабушка и дед,
Лица помним, руки

Солнце будет освещать
Рядом в слёзах ивы,
Ну а мы вас навещать,
Коли будем живы.