Дар

Ольга Бельзер
Дарю тебе букет мечты
С воздушными шарами!
С букетом этим можешь ты
Меж разными мирами

Парить в бескрайней вышине
Над суетой постылой.
Но почему, не скажешь мне,
Про крылья ты забыла?

У нас пернатая душа!
Коль снимем быта латы,
Не нужен нам воздушный шар,
Ведь мы и так крылаты!