Непорядок

Татьяна Серпиянова
Живу я не по распорядку,
где строго всё и слишком пресно,
в душе и мыслях лихорадка,
вопросов без ответов бездна.

И пережёванную пищу
душа моя не принимает,
она, как вечный странник, ищет.
Что именно? Сама не знает...