Сколько лет прошло, сколько зим?

Рина До
Сколько лет прошло, сколько зим?
Дорогая, кем ты успела стать?
я повзрослела на пять /или шесть/ морщин,
и мне больше не хочется рифмовать.
мое сердце теперь /датьнивзять/ - в плену,
столько строчек написанных мне пришлось забыть.
Знаешь, теперь я ее одну,
лишь ее одну так могу любить,
что порой не выдохнуть, не вздохнуть...
я тону в глазах ее, как в песке,
а она кладет голову мне на грудь,
и гладит пальчиком по щеке.
И в такие моменты я вижу свет,
мне дана Божия благодать.

Сколько зим прошло, сколько лет?
а я мамой. Я мамой успела стать.