Любите!

Михаил Онищенко
                Любите!


               А  вы,  любите  везде,
               И  любите  всегда.
               Любовь,  в  нашей  жизни,
               Путевая  звезда.

               И  пусть  много  дорог,
               Вам  придется  пройти.
               Вы  всегда,  не  собьетесь,
               Со  звездою,  в  пути.

                16.11.2015.