Судьба моя

Лариса Осипчук
Судьба моя подчас сурова
И неподкупна ты была.
И я тебя просила снова ,
Ты смилостивиться должна.

Но никаких вот тут поблажек ,
Хоть лоб разбей и все отдай.
И сколько б ни было помарок ,
Лишь опыт свой приобретай.

Учись на собственных ошибках ,
Выстраивай поступков ряд .
Вокруг и под ногами зыбко.
И бьет судьба не раз подряд.

Но не свернуть уже с пути ,
Я милости судьбы не жду.
И говорю себе ,люби
За все ,судьбу благодарю.