Где был мой дом...

Ирина Лейтман
Не повернуться рекам вспять
 И жизнь не повернуть
 Я возвращаюсь всё ж туда,
Где начался мой путь.


Где родилась, и где росла
 Где был мой дом, покой
 И где сынишку родила
 И вырос он большой.


Я вспоминаю о былом
 Был дом согрет его теплом
 И было счастье и печаль
 Но всё делилось пополам.


Я не кляну судьбу свою
 И больше не ропщу
 Я чувства спрячу, затаю
 О прошлом я грущу...