Тебе известной лишь судьбой...

Зоя Шук
В сугубый час души терзаний,
в час роковой, в час испытаний
все ближние покинули меня,
позволив созерцать Тебя.

И учишь Ты меня тому -
не доверяться никому,
собою ближних не смутить
и до конца с Тобой прибыть.

Ты хочешь убелить меня.
С момента пакибытия
Тебе известной лишь судьбой
спаси меня, Христе, Собой.

Художник - Анна Рубис