В лавине нравственных потерь

Светлана Трушина
В лавине нравственных потерь,
Где зло прикрылось модой века,
Так трудно встретить человека,
Когда б сказало сердце: верь!
Промчится мода колесницей,
Минует горькая беда,
Мы ощутим себя тогда
Не сбитою, а вольной птицей.
Судить виновных не берусь,
Судьею лучшим станет время.
Но верю: сбросив злое бремя,
Поднимется родная Русь!