Чтобы увидеть жизнь и мне

Соболевская Вероника
И живет себе богиня средь людей,
ходят боги по земле,
и совсем не одиноко ей,
подаст всегда ведь руку мне.

Как Исус. как Боги воплоти,
дотронется до матушки земли.
И объятья распростертые её
словно ветра южного тепло.

А улыбка это солнце в небесах,
она благословенная в делах.
Ей птицы песни вещие поют ,
узоры сказочные вьют.

Плетут гнездовье по весне,
чтобы увидеть жизнь и мне.