Седина в ребро

Михаил Баранов 5
Что проку женщин познавать?
Они непознаваемы…
А в омуты любви бросать?
Они непотопляемы!
А к чувствам, разуму взывать?
Они непостоянны…
Но следует  мужчин понять-
Они всегда желанны!

Всегда желаема, одна …
Но счастья вечно не хватает,
А в ребрах стонет седина
И  кто-то в бороде гуляет…