Потери

Лариса Осипчук
Потери ,утраты проходят по сердцу
Тяжелой гнетущей тропой.
И мы открываем навстречу им дверцу
Из боли саднящей слепой.

Терзанья души , и вина бесконечна
Пред теми ,кого не вернешь.
Ну ,почему же ты , жизнь , быстротечна ,
Потерянное не отдаешь.

Но в бездне отчаяния не утони.
Ведь там за чертою утраты - надежда .
На небо бездонное с верой взгляни .
Оно ведь такое ,как было ,как прежде.

И жизнь продолжается,дальше идет.
А память жива ,утешенье найдет .