Зря не бывает встреч

Воин Нечетный
Мысли уносит ветер,
Вальсом кружит листопад.
В первых лучах рассвета
Губы твои как яд.

Руки твои как путы
Держат в своем плену.
Странником на распутье
В омуте глаз тону.

Медные кудри лягут         
Вдоль обнаженных плеч.
Не говори.Не надо...
Зря не бывает встреч.   

Зря ничего не бывавает
Мир этот - замкнутый круг...
Осенью все сгорает
Мыслями на ветру.