Мой ухажер с моей подругой обвенчался

Ирина Ершова 56
Мой ухажер с моей подругой обвенчался.
Весенним утром на пути мне повстречался.
И тут я высказала все в лицо ему.
Такого счастья не желаю никому.
Я очень рада, что дуре ты другой достался.