Закончилась таинственная сказка

Лайма Лайм
С дубов и буков листья облетели.
Остыло море и ветра задули.
С тобой знакомы были две недели.
Я уезжаю. Встретимся в июле.
 
Всё кончено. Всё буднично и ясно:
Разлука, слёзы, ожиданье встречи.
Закончилась таинственная сказка.
И одиночество опять сковало плечи.

Глаза погасли и сложились крылья.
Померкли все небесные светила.
И мучаюсь от своего бессилья...
Любовь, зачем меня ты посетила?

2015 г.