зимование

Светлана Блохина Леонова
скоро время поставить елку,
наконец-то вылечить кашель,
с каждым днем я люблю тебя больше,
признаюсь все теплее и чаще,

мокрый снег прилипает к балкону,
осень перевалила за край,
значит, будем в обнимку и дома,
в одеяле нащупывать рай.