Знаешь милый, первый снег

Лариса Морозова
Знаешь,милый,первый снег,такой сказочно-пушистый,
Кто же это белым мехом,застилает наши крыши?
Кто же это  в  ноябре,снег  рассыпал по  асфальту ?
И  к чему уже теперь, мои окна нараспашку?
Знаешь,милый,нам зима, принесла в Москву снежинки,
И красивую картинку создала вокруг она.
Знаешь,с лоджии видна запорошенная небом,
Что приносит много снега, только улица одна.
Ну,а я сижу в тиши, в свете уличных огней,
Наблюдая, как вдали,тая в блике фанарей,
Белоснежные снежинки совершая пируэт,
Понимаю...жажду встречи, тет-а-тет.
...................
А встречи нет(