Белая Лошадь

Сергей Ланевич
Я сегодня ..пью с утра…
Не для ..опохмела…-
Запретили .доктора..-
Да.. разве в этом Дело?!
То ли Песня , то ли ..Вой..-
Надо мной  смеется…
Я ..ударился..в Запой..,
Что мне остается?!
А в Запое хорошо…-
Ничего не надо…
Перепил ..через Плечо…,
Все ,что было Свято…
Но от выпитой Тоски
Все равно, зверею..
Боль моя стучит в виски…,
Значит,..отрезвею…
Кулаком тараню стол…
И кричу Бармену..-
«Наливая ..Алкоголь…,
Не клади… Измену..»
Он кладет обычный Лед…,
Разбавляя…Виски…
Пью…Тревогу и ..Полет…,
Хорошо,что низко..
Выпадаю из Гнезда…,
Птицей ..желторотой…
И Горит моя Звезда…
В Сорок оборотов..
Оклемаюсь .,.отлежусь…
Кашляя..Любовью…,
И кому-нибудь ..сгожусь…,
Было бы ..Здоровье..
Я сегодня ..пью с утра…
Не для ..опохмела…-
Запретили .доктора..-
Да.. разве в этом Дело?!