***

Виктор Гайворонский
Когда болит душа - она ещё живёт
От боли не дыша, шагаю я вперёд.
Не знаю, для чего, не знаю почему,
Люблю тебя одну.
За что, не знаю... ЗА...
Сквозь подлости метель
Одна есть только цель-
Поцеловать глаза.