Смотрим сериал...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Там,где пеночка щебечет,
Где тропы не видно даже,
Проходил по делу Кречет
О подлоге и о краже.

Торговал казённым луком...
Сляпано в один момент
Дело Кречета БарсУком
(Участковый, типа, мент)

И светила птице "вышка",
Чай, уже верёвку вила
Наш лесной палач Мартышка,
Да точила, падла, вилы...

За рубеж! Он ищет связи,
Но "наружкою" "срисован",
Был пацан извалян в грязи,
Да позорно окольцован.

Ты с идеями? Да слушай:
В них же "мазы"-ни каковской!
Так бедняге дули в уши
Всю-то мудрость по-ментовски.

Время старит, но и лечит.
Зря погибнуть- точно, глупо...
Хэппи-энд: ворюга Кречет
Завербован в опергруппу.