Сбор клубники

Ольга-Влада Скобелкина
Разрумянилась клубника -
Соком наливается.
Акулина с Вероникой
Вкусом наслаждаются.

Располны-полны лукошки –
Ягодка по ягодке.
Липнут пальцы на ладошке –
До чего же сладкие!