Три дня с тобой

Лайма Лайм
Три дня с тобой... И рухнул мир.
Уже не будет всё, как раньше...
Наденешь выходной мундир
И полетишь по жизни дальше.

Высокий, статный, молодой,
И с чёртиками в синем взоре.
А мне опять грустить одной,
Мечтая о тебе и море.

Я буду долго вспоминать,
Как ветер бушевал три ночи.
И как стонала в такт кровать,
Как-будто тоже что-то хочет.

Нам подарил Господь три дня,
И мы любили, согрешая.
Дразня друг друга и пьяня,
Нашли с тобой дорогу к раю.

2015 г.