Не держи

Джек Вв Коробке
Открой дверь,
Чтобы я смог сбежать,
Как дикий зверь,
Которого нельзя удержать.
Прогони меня,
И я не вернусь назад.
Факел огня
Зажги, чтобы я боялся тебя.
Нет сил
Притворяться верным псом.
Я же просил
Не держать меня поводком.
Приручить
Против воли нельзя.
Удержать
Невозможно, даже сильно любя.
Ты открой
Эту дверь и спусти поводок.
Боже мой,
Как же сладок свободы глоток!