вниз

Кайрос
мы сидим в изобилии стен. один на один.
я не знаю прекрасней картин,
мелодичнее музык -
этот мир в твоих блеклых зрачках непростительно узок.

пробуждается чувство вины и трепещет нутро.
мы сидим в изобилии стен, и слышим одно
дребезжание в груди.
если хочешь идти - пожалуйста, уходи.

тишина понемногу совьет нам грядущее утро.
в изобилии стен всё как будто
соткано спицей.
мы с тобою давно ото всех отреченные лица.

не смотри на меня с оробевшей улыбкой, мой сокол.
в изобилии штор, в изобилии треснувших окон
мы как прежде не видим границ.

мы сидим в изобилии стен,

и падаем
-

вниз.