Я уезжаю

Гофман 19
Прости я уезжаю, ты не грусти
. Не забывать писать мне письма , но я прошу тебя ты только не молчи , ты жди меня и я вернусь . ты говоришь когда я далеко  то я : Любимий  и родней . Я верю в то , что мы с тобою будем в месте .Пускай дожди ,и ветер за окном ,  это просто  будет наша осень .  Любовь мая с тобой мы будем на всегда , ты только жди ! И будем снова в месте мы с тобой встречать  рассвет.