Прощеное воскресенье

Елена Даровских
БОГ дал нам шанс для  взаимопрощенья
Сегодня в прощеное воскресенье.
Не опоздай, не ленись, не гордись
Светлеет душа, улучшается жизнь.
Случайно обидел, признайся , скажи.
С сердцем открытым к прощенью спеши.
Исчезнут обиды, нет в том сомненья
Что может быть лучше взаимопрощенья!