Фото на память

Светлана Родина Шахаева
Фото ловит моменты - любви комплименты!
Пылкой радостью сердце от счастья стучит.
И пульсирует магией жизнь эпицентра,
Взгляд чарующий камера вмиг отразит!

Зацелованы губы и пахнут любовью,
Лепестками атласными ласковых роз!
Обожаю тебя, ты сегодня взволнован,
Для меня этот алый букетик принёс!

Окрылённой голубкой - навеки влюблённой,
Замирая в ладонях от нежной любви,
Расцветаю бутоном, тобой приручённой,
Обнимай и ласкай, мой родной визави!