Птица в рукаве

Лика Хлыновская
Я замершая птица в чужом рукаве,
Мне сегодня не спится при полной луне,
Мне все грезится небо в холодной глазури,
И паст'эльное солнце в туманной лазури,
Где парю я свободно, легко,
беспристрастно,
Но лишь чуть потеплело, я все позабыла,
Как летала высоко и падала низко...