Любовь - мотылек

Марина Смородина 2
Давай посидим, помолчим на прощание...
Твой взгляд такой мягкий и я улыбаюсь)
Вздох, выдох, обрывком дыхание...
Но слезы свои я сдержать стараюсь.

Минуты прощания, так давят на плечи..
Не в силах сдержать я эмоции, чувства.
Сидим в тишине, кому нужны речи?!
Зачем на больное? Да, пусть будет пусто...

Не жди меня больше, ожидание напрасно.
К тебе не вернусь, и по сердцу клинком.
Былое ушло, что было - погасло...
Любовь улетела ночным мотыльком.