Найти себя

Юлия Шэтцхен
Найти себя, порой, бывает сложно,
А, вот, собою быть ещё сложней.
И, кое-что, к несчастью, было ложно,
И обошла немало я путей.

Но, в глубине души ещё лелею,
Что обрету себя я наконец.
Признаюсь, есть ошибки, сожалею,
Но совершал ошибки и мудрец.

Мне просто надо с мыслями собраться!
А, может, лучше просто лечь поспать?
Не знаю, как бы вновь не затеряться,
И как себя мне в жизни отыскать…