Для единственной

Василий Кинстлер
Веток коснувшись, тают
Первые хлопья снега,
Ты улыбнись родная,
Дай пробудиться неге.
Спрыгни нагой с дивана,
Ежась пройди на кухню.
Запах кофейный, пьяный,
Сладко вдохни всей грудью.

В пледе присядь на стульчик,
Пальчикам дай согреться
И поверни тот ключик,
Что открывает сердце.
Кружится осень в танце,
В дреме берез ресницы...
Нет у печали шанса,
Если душе не спится.

Солнце отыщет где - то
Тропку в свинцовом небе.
Ты улыбнись рассвету,
Дай засветиться неге.
Осень - земное диво,
Изморозь ткет узоры,
Вижу в глазах родимых -
Гладью, любви озера!
16. 11. 2015г.