сердце

Фёдорова Оооля
Остановится сердце моё.
В эту ночь, и не раньше, не позже.
Но надеюсь на то, что твоё,
Будет биться так долго, как можно.

Ничего не спасёт моё сердце.
Только ты, но ты так далеко...
Мне нельзя никак больше согреться,
Мне терпеть и дышать нелегко.

Приезжай ко мне, слышишь, скорее!
Мне осталось чуть-чуть, минут пять.
Так хочу перед смертью у двери
Я увидеть тебя и обнять.

Я так жду, так хочу, так надеюсь,
Но вокруг никого совершенно...
Я не сдамся! Давно мне хотелось
Посмотреть на твой взгляд драгоценный.

И всё реже моё бьётся сердце...
Открывай мою дверь, умоляю!
Никуда мне от смерти не деться.
Я умру - будешь рядом, я знаю.

Мне нужны твои тёплые щёки.
Мне нужны твои тёмные брови.
Мне нужен взгляд твой глубокий,
И доброта в каждом слове.

Вот минуты прошли незаметно,
Умирают во мне все надежды.
Не сбываются мысли заветные -
Закрываю глаза безмятежно.

Слышу я громкий стук, но не сердца -
Слышу быстрые чьи-то шаги.
Помоги мне скорее согреться,
И ожить
ты мне вновь
помоги.